会飞的狗 发表于 2019-3-27 13:11

[TVB.鉴证实录Ⅱ.1999][林保怡/陈慧珊/李珊珊/陈美琪][720P-TS/800M×20/国语]

出品时间1999年
出品公司香港电视广播有限公司
制片地区香港
拍摄地点中国香港
发行公司香港电视广播有限公司(TVB)
首播时间1999年1月4日
导    演潘嘉德
编    剧贾伟南
主    演林保怡,陈慧珊,李珊珊,陈美琪,钟丽淇,刘江
集    数20集
每集长度45分钟
类    型涉案、剧情、悬疑、时装

剧情简介
      女法医官言(陈慧珊)上集黯然与督察原(林保怡)分手后离港,终因姐意(陈美琪)结婚而返港并复职。言、原二人重遇,但因言看穿小棠(李珊珊)对原仍未忘情,遂有所保留。小棠为成全二人,假意和言下属伦(刘恺威)扮作情侣,言、原终复合。另一方面,津(钟丽淇)因与乔(鲁文杰)性格不合而争吵,乔提出分手,津辗转与男模特儿明(海俊杰)展开恋情。乔无奈之余,亦迁怒明妹晴(陈采岚),二人终日斗法,成斗气冤家。言、原合力侦破不少案件,感情更见一日千里。当二人得悉小棠和伦只是伪装时,决撮合她与有为律师杰(蔡子健),却不知原来令她堕入死亡陷阱。

百度云资源下载链接: 已失效

admin 发表于 2019-3-27 18:46

期待楼主更多网盘资源精品! >_<......

资质证书 发表于 2019-3-28 06:59

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

cfm008 发表于 2019-3-29 21:39

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

congzhanwen 发表于 2019-6-10 13:18

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

13911074975 发表于 2019-10-10 12:53

很想看啊,小时候的回忆

ylsh719 发表于 2019-10-10 14:42

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ynkmlg008 发表于 2020-2-24 20:19

期待楼主更多网盘资源精品

peony217 发表于 2020-9-6 23:50

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

jryn2002 发表于 2020-9-7 15:02

Great!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [TVB.鉴证实录Ⅱ.1999][林保怡/陈慧珊/李珊珊/陈美琪][720P-TS/800M×20/国语]