wuliangfo 发表于 2019-3-25 00:46

fcfaaf51f3deb48f424a2ea9fa1f3a292df578a2.jpg 182225iuufaj1dlx1i1zm8.jpg

本片以宏篇巨作展示了中国共产党自一大以来成长壮大的辉煌历程,牢牢地把握了党的历史发展的主题和主线、主流和本质,旗帜鲜明地揭示和宣传了中国共产党在中国的领导地位和核心作用形成的历史必然性,揭示和宣传了中国人民走上社会主义道路的历史必然性,揭示和宣传了通过改革开放和社会主义现代化建设实现中华民族伟大复兴的历史必然性,揭示和宣传了党在革命、建设、改革各个历史时期领导人民所取得的伟大胜利和辉煌成就,揭示和宣传了党在长期奋斗中积累的宝贵经验、形成的光荣传统和优良作风。
该片拥有极高的史料价值、学习价值及珍藏价值,堪称一部中国共产党党史“史记”,填补了党史在影音宣传方面的空白,是一部不可多得的完整的党史教科书,更是永久的珍藏品。

共20DVD文件夹
新手首发:如果不成功,麻烦管理员删除吧。正在努力学习~~

百度云网盘资源下载链接:https://pan.baidu.com/s/1UtXOp04PsaZCeBSEG7pjSw

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

网盘分享吧 发表于 2019-3-25 01:05

欢迎发帖,会员发的帖子60分钟之内都可以自由编辑。

资质证书 发表于 2019-3-25 05:55

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

资质证书 发表于 2019-3-25 05:55

百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

gtl19460914 发表于 2019-3-25 07:17

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

admin 发表于 2019-3-25 20:55

期待楼主更多网盘资源精品! >_<......

chxhmaomao 发表于 2019-4-9 12:28

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

asdfa 发表于 2020-1-7 14:21

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

dzita 发表于 2020-1-23 20:04

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

biaoke2020 发表于 2020-2-5 22:15

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1] 2
查看完整版本: 已失效