网盘分享吧 发表于 2019-3-13 11:09

摘要:张艺谋的在视觉效果方面的造诣是有目共睹的,这次在片中营造的阴阳水墨风格让人眼前一亮,整体带着素雅简洁的质感,服化道、动作设计、配乐都高度统一,当然演员们的表现都在线上,只是故事格局小了,而且这故事的题材也不少见,看电影的多的网友应该也能联想到《影子武士》,好在故事说圆了的,也值得一看~

[影/三国·荆州][2018张艺谋高分动作][BD1080P][高清国语中字]

[影/三国·荆州][2018张艺谋高分动作][BD1080P][高清国语中字]

导演: 张艺谋
编剧: 李威 / 张艺谋
主演: 邓超 / 孙俪 / 郑恺 / 王千源 / 王景春 / 胡军 / 关晓彤 / 吴磊 / 封柏
类型: 剧情 / 动作 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-09-30(中国大陆) / 2018-09-06(威尼斯电影节)
片长: 116分钟
又名: 三国·荆州 / 荆州保卫战 / Shadow
IMDb链接: tt6864046

剧情简介
  纷乱时局,群敌环伺。一个从小被秘密囚禁的替身,不甘只做他人手中的武器;但若想冲破枷锁,找回自我,又必将历经千难万险的考验;替身能否寻回自由,他又该如何选择?

百度云网盘资源下载链接: https://pan.baidu.com/s/14PFBbIkge15_DRQ9ftZtNA

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 7 金币 才能浏览 购买主题

资质证书 发表于 2019-3-14 09:04

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

资质证书 发表于 2019-3-14 09:04

谢谢分享!谢谢分享!

老雪茄 发表于 2020-4-23 15:15

好高兴,终于找到这个资源了!

长弓同志 发表于 2020-5-5 19:24

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

长弓同志 发表于 2020-5-5 19:24

790927 发表于 2020-5-6 06:30

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

长弓贯日 发表于 2020-5-10 02:20

感谢楼主

开心就好w 发表于 2020-5-26 13:12

漫天星光 发表于 2021-1-8 22:06

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [影/三国·荆州][邓超/孙俪/郑恺/王千源/王景春][2018张艺谋高分动作][BD1080P][高清国语中字]