网盘分享吧 发表于 2019-3-10 10:18

摘要:1.22G HD1080P

[纳帕酿酒之旅][2016美国纪录片][HD1080P][英语中字]

[纳帕酿酒之旅][2016美国纪录片][HD1080P][英语中字]

制片国家/地区: 美国
类型: 纪录片
发行年份: 2016
时长: 78分钟
语言: 英语
IMDb链接: tt6085362

看看世界上最亲密的葡萄酒产区之一纳帕谷,我们跟随镜头开始和掌握一门手艺的旅程。

百度云网盘资源下载链接: https://pan.baidu.com/s/1iJw7hvo0vkdonmmiHoqHZQ

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

alex0571 发表于 2019-10-11 01:53

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

特特与别别 发表于 2019-12-1 23:03

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

gantianccs 发表于 2019-12-4 13:54

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

shipflash 发表于 2020-3-8 19:03

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

xiao_422115 发表于 2021-2-24 15:24

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

程序员没有节日 发表于 2022-5-27 11:07

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

神之幻影 发表于 2023-1-31 21:30

葡萄酒的酿制。
页: [1]
查看完整版本: [纳帕酿酒之旅][2016美国纪录片][HD1080P][英语中字]