000 发表于 2018-4-17 11:33

《中国通史(套装共4册)(彩版图文天下)》包括了:《中国通史:史前-汉》、《中国通史:三国两晋南北朝-唐》、《中国通史:元-近现代》和《中国通史:五代十国-金》。读史能够开阔人的眼界和心胸,虽置身于时代潮流之中,却能超越一时一地的局限,超越个体生命的范围。历史帮助人们追本溯源,将过去和现在连接起采,勾画出一幅宏大的人类生活图卷。

鉴于此,我们精心编写了这部《彩版图文天下中国通史》。全书按照中华文明的历史发展和朝代的更替将总体内容分为四册,从政治、经济、军事、文化、艺术、宗教、思想和生活方式等方面,以精炼简洁的文字和精美珍贵的图片勾勒出了中国历史演进的基本脉络。

http://pan.baidu.com/s/1bM5XvS

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

盘古鼓 发表于 2019-6-20 21:07

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

xiaoling3600 发表于 2022-7-4 14:48

谢谢楼主,辛苦了!!!!!

羊羊 发表于 2022-7-5 08:27

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

一个和弦 发表于 2023-7-7 14:40

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

iove_97 发表于 2023-7-7 17:56

好高兴,终于找到这个资源了!

lulnyng 发表于 2023-7-31 08:02

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

光明磊落 发表于 2023-7-31 08:31

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

asdf1122 发表于 2023-7-31 09:36

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1]
查看完整版本: [中国通史(彩版图文天下)][(套装共4册)][65.3MB[作者:墨人][EPUB]