狐门酱 发表于 2019-2-26 08:50

片名:王国/킹덤
  导演: 金成勋
  编剧: 金恩熙
  主演: 朱智勋 / 裴斗娜 / 柳承龙 / 金相浩 / 周锡泰 / 许峻豪 / 金成圭 / 全锡浩 / 金惠濬 / 郑锡元 / 陈善圭
  类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
  制片国家/地区: 美国 / 韩国
  语言: 韩语
  首播: 2019-01-25(韩国)
  季数: 12
  集数: 6
  单集片长: 55分钟
  又名: 李尸朝鲜(台) / Kingdom

剧情介绍:
  在一个充斥着贪腐和饥荒的王国中,关于国王死亡的神秘传闻沸沸扬扬,同时一场奇怪的瘟疫传播开来,感染者可获得不死之身并嗜食人肉。成为阴谋牺牲品的皇太子开始踏上揭露邪恶阴谋,拯救子民的征程。

剧照:
p2547737291.jpg p2546679495.jpg p2546679346.jpg p2546387279.jpg

百度云资源下载链接:https://pan.baidu.com/s/1_WIB8Vg11M9v8uhBy1owUw

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

admin 发表于 2019-2-26 09:13

期待楼主更多网盘资源精品! >_<......

stubble 发表于 2019-5-18 19:38

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!感谢分享,很不错的资源

zhangdexi 发表于 2019-5-27 09:19

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

13771102167 发表于 2020-4-19 21:56

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

小老虎 发表于 2020-4-26 15:05

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

吃糖的汤圆 发表于 2020-6-7 16:06

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

love_love 发表于 2020-6-17 13:14

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

love_love 发表于 2020-6-17 13:15

fjd821220 发表于 2020-6-27 22:52

页: [1] 2
查看完整版本: [2019][王国/킹덤][第一季][美国/韩国][剧情/动作/惊悚][韩语中字][MP4/每集1.74G][BD1080P]