网盘分享吧 发表于 2019-2-6 09:29

摘要:4.13G BD1080P 日版 + 3.67G BD1080P 美版 古董老片,更新给需要的网友~
导演: 日下部光雄
主演: Michael Lembeck / Chad Everett / Adrienne Barbeau / 古谷徹 / 小川真司 / 鶴ひろみ
类型: 动画
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 英语
首播: 1987
集数: 1
又名: Ultraman: The Adventure Begins / ウルトラマンUSA / 美国奥特曼 / 超人USA / 美国超人 / 超人力霸王USA
IMDb链接: tt0230915

剧情简介
  三个特技飞行员(斯科特,查克和贝丝)的生活被改变,他们获得变身成为超人的能力,并拥有超级力量,以对抗四个巨大的索尔金怪物。
9a0c68d579356eb5.png 787908db4cf4a82c.png

百度云网盘资源下载链接: https://pan.baidu.com/s/1ecmqzV_QSKddHv0-YNXU9w

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

lvzhen 发表于 2019-2-6 12:57

感谢楼主无私的分享与奉献!

zjd2zxp 发表于 2019-8-24 08:06

感谢分享

火锅鱼3g 发表于 2019-10-10 20:44

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。很清晰啊,谢谢分享

15857176366 发表于 2020-11-12 22:05

提取码是多少

妹妹坐船头 发表于 2020-11-26 11:57

啦啦啦啦

Thane 发表于 2022-1-1 10:19

好老的资源呀。谢谢楼主

malok 发表于 2022-8-14 12:06

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yang4444 发表于 2022-9-7 11:40

感谢分享经典资源
页: [1]
查看完整版本: [奥特曼USA][1987日本动画][BD1080P][日英双语.中字]