网盘分享吧 发表于 2019-2-3 09:09

摘要:1.81G HD1080P 又是“互换身体+学校霸王”的梗,不得不服韩国电影工业的是,这么俗套的梗,还能拍的好看…… 剧情整体走合家欢路线,顺带一些校园霸凌的桥段,男主光环虽重,却让打斗场面看得着实过瘾,没有多么催泪,结局却很温馨,有兴趣就看看吧~

[我身体里的那个家伙][2018韩国高分喜剧][HD1080P][韩语中字]

[我身体里的那个家伙][2018韩国高分喜剧][HD1080P][韩语中字]

导演: 姜孝镇
主演: 朴圣雄 / 罗美兰 / 郑真英 / 朴庆惠
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2019-01-09(韩国)
又名: 내안의 그놈
片长: 122分钟

剧情简介
  电影讲述从屋顶掉落的被霸凌的高中生和精英黑社会成员身体互换而发生的故事,朴成雄将饰演黑社会成员。

百度云网盘资源下载链接: https://pan.baidu.com/s/1N7aO3YYNDxlnhvJOT1FIvQ

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

sky子若江南 发表于 2019-2-3 19:25

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

koojkjhj 发表于 2019-2-6 23:41

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

小耗子淘淘 发表于 2019-8-2 20:28

感谢楼主分享,听说片子不错,下来看看

小耗子淘淘 发表于 2019-8-2 20:39

下载不了,怎么办?被封了!

y2721085 发表于 2019-8-5 12:58

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

心仪已久 发表于 2019-11-10 02:26

感谢分享

jk624 发表于 2019-11-27 21:43

好高兴,终于找到这个资源了!

13268808189 发表于 2022-9-20 12:46

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

netpang 发表于 2022-9-23 23:34

楼主太给力了
页: [1] 2
查看完整版本: [我身体里的那个家伙][2018韩国高分喜剧][HD1080P][韩语中字]