网盘分享吧 发表于 2019-1-7 10:29

摘要:2.78G BD720P 看这个片子的人应该都能自动放低智商吧,剧情依旧是恶搞沙雕向,各种吐槽和中二桥段,喜剧效果还是不错的

[银魂2][2018高分沙雕喜剧][BD720P][日语中字]

[银魂2][2018高分沙雕喜剧][BD720P][日语中字]

导演: 福田雄一
编剧: 福田雄一
主演: 小栗旬 / 菅田将晖 / 桥本环奈 / 柳乐优弥 / 吉泽亮 / 三浦春马 / 洼田正孝 / 室毅 / 长泽雅美 / 冈田将生 / 木村绿子 / 佐藤二朗 / 中村勘九郎 / 堂本刚 / 堤真一 / 胜地凉 / 夏菜 / 户塚纯贵 / 立木文彦
类型: 喜剧 / 动作 / 冒险
官方网站: wwws.warnerbros.co.jp/gintama-film/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-08-17(日本)
片长: 135分钟
又名: 銀魂2 掟は破るためにこそある / 银魂2:规则是用来打破的 / 规定就是为了被打破而存在的 / Gintama 2
IMDb链接: tt7639528

剧情简介
  11月16日,真人版《银魂》在东京举行蓝光&DVD发售活动,主办方在现场宣布将制作真人版《银魂》续集,并暂时命名为《银魂 PART2》,此外还宣布真人版《银魂》的蓝光&DVD将于11月22日发售。小栗旬现场表示:“(第二部)最好我的出场时间可以少一点,福田小姐(编剧)如果能给我不太需要出演的剧本就太好了!”

百度云网盘资源下载链接: https://pan.baidu.com/s/1D1YJNxHep1jTtee5Sd3kyg  

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 7 金币 才能浏览 购买主题

sph20031095 发表于 2019-1-7 12:25

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

x2013 发表于 2019-1-7 16:22

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

狐门酱 发表于 2019-2-23 01:56

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

lunaqi888 发表于 2019-5-22 17:55

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

千珑流光 发表于 2021-3-30 21:35

好高兴,终于找到这个资源了!

qiu254851 发表于 2021-5-23 01:46

楼主优秀

SUNVCK 发表于 2021-5-23 11:46

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zz_dd_yy 发表于 2021-6-23 21:48

终于找到资源,谢谢楼主分享

lifuhan 发表于 2021-6-28 20:49

非常好值得收藏
页: [1] 2
查看完整版本: [银魂2][2018高分沙雕喜剧][BD720P][日语中字]