000 发表于 2018-4-16 18:13

152241mqnhkiqkgqnsczof.jpg     152249mee9o9zwiuti7cud.jpg    152255b21c0c2t8n8tofz8.jpg     152300bhdy44lsrld4h9y9.jpg

秋乃茉莉最诡异绝美力作,新连载---D伯爵新店又开张了……「欢迎来到D伯爵的宠物店。由猫、狗等您所熟悉的动物,乃至游走於华盛顿公约边缘的珍禽异兽,这里通通都有。」从美国西海岸某城市,跨海来到日本的魔都──新宿歌舞伎町,D伯爵的宠物店重新开张。来吧,D伯爵将为您打开一扇门扉,实现您对人世的最后一线希望……

漫画出版

第一卷

第二卷

第三卷

第四卷

第五卷

第六卷

第七卷

第八卷

第九卷

第十卷

第十一卷

第十二卷(歌舞伎町店完结)

链接:https://pan.baidu.com/s/1jH3Y7XW
已有 17 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

b0702120026 发表于 2019-10-14 20:36

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lhtangle 发表于 2020-3-22 23:13

oblivion_84 发表于 2020-3-23 17:58

新连载-?那就是还有一个第一版本的了?动画只看了两集,哈哈哈哈。谢谢分享

lark99 发表于 2020-5-7 19:03

哦哦哦,终于找到了

好高兴,终于找到这个资源了!

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!啊啊啊

ade1688 发表于 2020-10-20 15:07

恐怖宠物店真的很好看,就是更新太慢

心语夏季 发表于 2020-11-14 03:18

lvrose 发表于 2020-11-23 23:40

页: [1] 2 3