网盘分享吧 发表于 2018-2-12 16:02

《宝莲灯》是根据沉香劈山救母的故事而改编的一部35集古装神话电视剧。该剧由香港导演余明生执导,九年李洪伟编剧,曹骏舒畅焦恩俊林湘萍刘冠翔等主演。主要讲述了刘沉香在其舅舅二郎神煞费苦心的逼迫下,经历种种磨难和抉择,最终学得一身本领,劈开华山救母亲改天条的故事。该剧于2005年10月4日由中国中央电视台电视剧频道播出,取得了最高9.1%的收视率,并获得第十一届“亚洲电视大奖”最佳电视剧奖等荣誉。2006年7月13日于香港无线电视无线剧集台首播。

百度云资源下载链接: https://pan.baidu.com/s/1dE6jUAd

已有 45 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

13339152012 发表于 2018-10-12 22:03

期待楼主更多网盘资源精品! >_<......

绯色蔷薇 发表于 2019-7-5 20:24

加油楼主!希望是超清的

qiaoshuo 发表于 2019-7-8 00:17

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wohenhao12530 发表于 2019-7-20 13:50

感谢楼主的分享

鳯起 发表于 2019-8-27 18:18

这是未删减版吗?

鳯起 发表于 2019-8-27 22:09

这也不是40集版本的

manuchu 发表于 2019-9-3 05:58

可以啊,,,,

听心悦 发表于 2019-9-23 21:57

来了 ..................

871330366 发表于 2019-9-27 23:13

谢谢LZ分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [百度云][2005][宝莲灯][国语][DVD原装/iso格式][共14碟]