jack 发表于 2018-12-27 13:39

[誓不低头][1983][中国香港][陈观泰/何家劲/麦天恩/罗乐林][共20集]

导演: 査传谊
主演: 陈观泰 / 何家劲 / 麦天恩 / 罗乐林 / 黄秋生 / 更多...
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
集数: 20

剧情简介
  故事以三位主线人物组成:杜子飞(何家劲饰)、雷破天(曾伟权饰)、周放屠(梁小龙饰)。杜子飞:行踪飘忽,专门劫富济贫、替天行道的独行盗贼“留香一阵风”,令贪官污吏无不闻风丧胆,其真正身份戏班反串花旦杜子飞,他领导小刀会与贪官秦平岳对抗,秦对其恨之入骨。杜子飞从师杜三娘学艺,共同撑起戏班的演出,其后子飞身份终被识破,令他吃惊的是,师父三娘就是他的亲娘,秦平岳是他的生父。雷破天:破天敬重“留香一阵风”的侠义行为,结为好友,立心要当武状元做好官。雷家大伯雷怀文杀害雷破天亲父雷怀武,雷破天高中武状元,谁知衣锦还乡途中遇刺,

vietnam 发表于 2019-1-2 08:49

好高兴,终于找到这个资源了!

sph20031095 发表于 2019-1-2 10:58

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

ncqq 发表于 2019-1-2 17:38

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

qysman 发表于 2019-3-6 11:49

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

鲁瑶 发表于 2019-3-14 13:44

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

d012 发表于 2019-6-16 14:17

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

bddcwd 发表于 2019-6-17 01:20

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

bddcwd 发表于 2019-6-22 16:53

请问有没有粤语版?

Jackie_LM 发表于 2020-6-17 13:35

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [誓不低头][1983][中国香港][陈观泰/何家劲/麦天恩/罗乐林][共20集]