jack 发表于 2018-12-27 12:59

导演: 赵立军 (Lijun Zhao) / 雷献禾
编剧: 邵红大 / 王一倬
主演: 于慧 / 赵恒煊
类型: 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1992
片长: 90
又名: Xue ran tao hua shui
IMDb链接: tt0340450

剧情简介
  小兴安岭林海深处的完达部落中,生活着一群刚烈、善战的寡妇。几年前,村里的男人们因偷运出一大批被日本人霸占的金子而被日本人抓走全部杀死。阿苏亚的未婚夫被杀前将藏金子的地方画了一张图留给了她。为得到这批金子,土匪头子姜大马掌派人将年轻姑娘秀姑劫持,要寡妇村的人用金子来换秀姑。途中,秀姑被执行任务的东北民主联军连长雷振山救下。冰天雪地的夜晚,雷振山前往达子香酒店时迷失了方向,筋疲力尽昏倒在寡妇村附近。阿苏亚用自己的身体把冻僵的雷连长救活。风流的达子香酒店老板娘卓洛娃被...

百度云网盘资源下载链接: https://pan.baidu.com/s/1FCZsKuxDk-r0i55UXfEojQ

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

罗克江 发表于 2019-6-1 18:35

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

dahlz2003 发表于 2020-9-30 19:24

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wangyanfeng518 发表于 2020-11-2 15:25

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

wj861171 发表于 2021-2-7 19:13

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

filmplayer 发表于 2021-11-28 16:12

谢谢分享经典电影

greatherowu1234 发表于 2022-9-22 08:46

感谢支持

rrrrer 发表于 2022-9-23 17:59

感谢楼主分享

xpxyx_4152 发表于 2023-8-14 01:34

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

runtuo@126.com 发表于 2024-6-17 02:59

我想看看
页: [1] 2
查看完整版本: [血染桃花水][1992][中国大陆][于慧][mkv/1.16G]