jack 发表于 2018-12-26 12:34

导演: 于本正
编剧: 曹禺 / 万方
主演: 方舒 / 王诗槐 / 王馥荔 / 王夫棠 / 严翔 / 更多...
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1985
片长: 150分钟
又名: SUNRISE
IMDb链接: tt0089916

剧情简介
  动荡不安的黑暗时代,人性承受着最为严苛的考验。不堪生活的重压,身心遭受重创的陈白露(方舒 饰)告别满是泪水和贫穷的生活,转身投入光怪陆离的物欲世界的怀抱。红唇烈焰,光影交错,拥有不凡姿色的白露很快成为名噪一时的交际花。她享受名流公子、权势王公的欢呼与追捧,期间却也天良未泯救助了命运多舛的小东西。只不过此时的光鲜有如梦幻泡影,站在浮云顶尖的白露终究是随波逐流的浮萍。她既无法彻底改变小东西的苦难命运,也无法维持自己此时的华贵优渥。周围的人如**灯般匆匆而过,人生如梦,大限之际,两手空空……

百度云网盘资源下载链接: https://pan.baidu.com/s/1HVToxo7_Ib97N-RMDlDiUQ

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

dahlz2003 发表于 2020-9-26 16:32

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

功夫上人 发表于 2020-10-21 07:46

这个看看啊。

akang588 发表于 2021-7-18 01:23

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

akang588 发表于 2021-7-18 01:23

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

zybjj 发表于 2021-7-18 05:01

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zhouyunquan 发表于 2022-8-27 14:21

差点看成1927版本

tile1984 发表于 2024-1-2 14:10

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: [日出][1986][中国大陆][方舒][mkv/410M]