网盘分享吧 发表于 2018-12-24 09:29

摘要:1.37G DVDRip 应求更新一下,片子太老了,也没找到其他资源,迅雷是下载不动了,大家用度盘下载吧~

[啊!摇篮][1979谢晋高分剧情][DVDRip][国语无字幕]

[啊!摇篮][1979谢晋高分剧情][DVDRip][国语无字幕]

导演: 谢晋
编剧: 徐庆东 / 刘青
主演: 祝希娟 / 张勇手 / 村里 / 马晓晴 / 张瑜
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1979
片长: 90分钟
又名: A, yao lan
IMDb链接: tt0343343

剧情简介
  解放战争时期,陕北延安。蒋介石匪军进犯陕北根据地,响应毛主席战策决策,部队决定暂时放弃延安,但保育院几十名孩子的撤离交给谁,旅长肖汉平(张勇手 饰)犯了思量。思来想去,他把任务交给了教导员李楠(祝希娟 饰),令她安全护送孩子们到解放区。这些孩子的父母都是我军前线的指挥员,有的已经英勇牺牲,老红军罗桂田(村里 饰)、陕北大嫂赵玉霞(倪以临 饰)等已为保护好这些革命后代倾尽心血。刚接手保育院的李楠,一开始极不适应,总觉得没有在前线打仗痛快,但她通过肖旅长、罗桂田身上所折射出的对革命根苗的厚爱,内心受到强烈的震撼......

百度云网盘资源下载链接: https://pan.baidu.com/s/1yGDsyMcJO-G4LCJGXFvWdA  

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

momseo 发表于 2018-12-24 21:07

楼主加油,我们都看好你哦。

wuliangfo 发表于 2020-1-10 00:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

gbjd 发表于 2021-12-9 16:09

感谢楼主分享这么好的资源

cw317 发表于 2022-1-23 17:39

红色教育万年长,赞!

li69ssn 发表于 2022-1-24 10:53

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

srxsh 发表于 2022-3-21 22:54

一直没有找到高清的,不晓得这个如何

W夏风 发表于 2022-7-2 16:00

感谢分享

cypxz 发表于 2023-8-20 10:53

非常好的资源,感谢无私分享!
页: [1]
查看完整版本: [啊!摇篮][1979谢晋高分剧情][DVDRip][国语无字幕]