jack 发表于 2018-12-19 09:26

导演: 李添胜
主演: 黄日华 / 苗侨伟 / 石修 / 刘丹 / 郑裕玲 / 陈敏儿 / 杨群 / 关海山
类型: 剧情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 1981-02-09
集数: 25
又名: 世仇 / Gwor hak / The Lonely Hunter
IMDb链接: tt0827889

剧情简介
    19岁的黄日华就拍了第一部电视剧《过客》(1981),而且仅凭这部电视剧就迅速走红香港,这是一个奇迹。他演的那个角色本来是为周润发度身定做的。可惜,当时已经是"无线"一哥的周润发正在和"无线"上层闹别扭,将这个角色拱手让给了岌岌无名的黄日华,谁知黄日华竟凭这一部戏一下走红起来。据说在这出戏里扮相英俊的黄日华迷倒了全港相当一批女孩,包括张曼玉、刘嘉玲后来都承认当年都因为看了《过客》而把黄日华视为自己的偶像。 《过客》的剧情是非常严谨,故事情节拓大起伏,非常吸引人,值得一看。故事结局当然是家仇得报,同女友双宿双飞。

百度云网盘资源下载链接:https://pan.baidu.com/s/1QBlkYMbZn8bbxllF2dmDxg

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 7 金币 才能浏览 购买主题

vietnam 发表于 2019-1-2 08:57

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

zjx-787878 发表于 2019-1-2 09:25

感谢楼主分享!

wenwen 发表于 2019-8-8 04:41

看看支持好作品

kop123 发表于 2020-1-6 09:17

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

klala 发表于 2020-1-6 18:01

楼主失效了 能补一下链接吗

2510807397 发表于 2021-8-22 07:54

我想看看

kala21 发表于 2021-11-15 23:45

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tanimura 发表于 2023-3-2 20:24

这个链接失效了,很可惜哦

韩峰 发表于 2023-5-28 19:19

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2
查看完整版本: [过客][1980][中国香港][黄日华/苗侨伟][国粤双语/中字][DVD9原盘][共25集]