jack 发表于 2018-12-18 14:03

导演: 李俊 / 蔡继渭 / 韦廉 / 杨光远 / 景慕逵 / 翟俊杰
编剧: 李平分 / 史超 / 王军
主演: 古月 / 苏林 / 卢奇 / 傅学诚 / 刘锡田 / 更多...
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 219分钟
又名: 大决战第二部:淮海战役 / 淮海战役

剧情简介
        1948年9—10月间,辽沈战役和济南战役相继胜利,标志着解放战争决定性转折点的到来。在此危急关头,蒋介石(赵恒多 饰)紧急调配旗下三个兵团17万人的优势兵力固守中原,同年11月,华东野战军向黄百韬(许还山 饰)兵团发动攻击,最大规模的淮海战役正式打响。地下党员何张防线的临场起义,为时间占下风的粟裕(谢伟才 饰)赢得战机,顺利切断了黄百韬的退路。在此之后,国共双方调兵遣将,各逞其能,中原战场顿时变成规模宏大、破坏力极强的巨大漩涡,淮海战役朝向令人始料未及的规模迅速扩大。这是一场决定中华民族命运的关键战役,势将永远载入史册……

百度云网盘资源下载链接: https://pan.baidu.com/s/1hw9h5YuQgRwvDRz8kqWx9w

已有 20 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

我爱看FILMS 发表于 2018-12-18 15:45

好高兴,终于找到这个资源了!

momseo 发表于 2018-12-18 21:33

楼主加油,我们都看好你哦。

et7689 发表于 2018-12-19 08:00

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

zjx-787878 发表于 2018-12-19 09:12

感谢楼主无私的分享与奉献!

zjx-787878 发表于 2018-12-19 09:13

感谢楼主无私的分享与奉献!

tiantian750715 发表于 2020-2-13 05:13

好高兴,终于找到这个资源了!

长弓同志 发表于 2020-3-7 22:29

谢谢楼主分享!

xxzxczh 发表于 2020-4-23 16:35

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

ynyang123a 发表于 2020-5-14 19:05

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [大决战第二部:淮海战役(上)][1991][中国大陆][李俊][mkv/5.81G]