jack 发表于 2018-12-13 09:13

导演: 王心慰
编剧: 梁羽生(原著)
主演: 魏秋桦 / 曾伟权 / 黄造时 / 陈观泰
类型: 武侠 / 古装
制片国家/地区: 香港
首播: 1986-06-09(香港)
集数: 20
单集片长: 40分钟

剧情简介
  武当首席大弟子的卓一航,与熊廷弼手下大将岳鸣珂在宫廷联手阻止了一场宫廷政变后,一齐誓为国效命,铲除阉党,却无心担任武当掌门,在黄龙洞初遇绿林女侠练霓裳,自此互生爱意。铁珊瑚偶然偷习得练霓裳的天山剑法,找练霓裳比武,后因金独异和红花鬼母抢走剑谱,被父亲铁飞龙逐出家门。在父女俩分头找回剑谱的途中,铁飞龙与练霓裳结义父女,铁珊瑚多次得岳鸣珂相救,欲托芳心,而岳鸣珂生性木讷,一心效忠国事。之后在少林住持的帮助下夺回剑谱,金独异和红花鬼母也在与练霓裳的较量中双双毙命,而铁珊瑚在岳鸣珂与慕容冲的恶斗中,死于慕容冲掌下。最终慕容冲死于铁飞龙掌下,岳鸣珂剃度出家。卓一航师弟耿绍南为夺取武当掌门,并报练霓裳毁容之仇,屡次设毒计,使武当与练霓裳误会加深,最终在与魏忠贤手下大将慕容冲联合围攻明月寨时,命丧练霓裳之手。卓一航迫于师命,优柔寡断,举棋不定,练霓裳心灰意冷,早生...
百度云网盘资源下载链接: https://pan.baidu.com/share/init?surl=2zrxST7ZZ-8Qs6uUVTprnA

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 7 金币 才能浏览 购买主题

823362866 发表于 2019-12-21 15:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

coloey 发表于 2020-2-24 09:10

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zjzldb 发表于 2020-11-22 22:41

好高兴,终于找到这个资源了!

我们的确 发表于 2021-1-6 18:29

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xiao_422115 发表于 2021-1-18 11:07

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

15893293712 发表于 2021-2-25 20:07

谢谢楼主分享

KAY2945484046 发表于 2021-4-4 10:21

谢谢楼主分享

wongpan1 发表于 2021-5-22 20:51

see!!!!!!!!!!!

hanz6388 发表于 2021-6-1 16:33

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2
查看完整版本: [白发魔女传][共20集][魏秋桦/曾伟权/黄造时/陈观泰][1986][中国香港]