网盘分享吧 发表于 2018-12-9 23:13

摘要:3.09G HD720P

[王朝][2018BBC高分纪录片][HD720P][中英双字]

[王朝][2018BBC高分纪录片][HD720P][中英双字]

导演: 斯蒂芬·莫斯
主演: 戴维·阿滕伯勒
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 汉语普通话 / 英语
首播: 2018-11-12(中国大陆)
集数: 5
单集片长: 60分钟
又名: Dynasties / The Rise and Fall of Animal Families
IMDb链接: tt9130692

剧情简介
  王朝是一个新的具有里程碑意义的系列。这个系列将记录世界上最具标志性的动物的故事,在世界最知名的地点,他们为了维系自己的王朝而努力奋斗着。在每一集里面,他们每个个体的故事都会通过激烈的、引人入胜的戏剧情节展开。

百度云网盘资源下载链接: https://pan.baidu.com/s/1goy0ImLDosBrlQbv2uwNbw

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 9 金币 才能浏览 购买主题

我爱看FILMS 发表于 2018-12-10 10:16

感谢楼主无私的分享与奉献!

天空下着 发表于 2019-1-20 22:53

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

debiao991 发表于 2019-1-30 15:40

国语老歌曲,最新中文歌曲,十大广场舞歌曲。
地址【 gequku.top 】

云天老王2 发表于 2019-4-15 16:02

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

luzhenpeng 发表于 2019-4-29 08:45

谢谢楼主分享

a87720 发表于 2019-5-3 10:53

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

Maggie19840220 发表于 2020-1-13 17:10

好高兴,终于找到这个资源了!

Maggie19840220 发表于 2020-1-13 17:11

好高兴,终于找到这个资源了!
感谢

mmppll307 发表于 2020-8-23 21:31

怎么评论不多,这个很经典
页: [1] 2
查看完整版本: [王朝][2018BBC高分纪录片][HD720P][中英双字]