jack 发表于 2018-12-4 16:55

中文名 笑傲江湖
其它译名 85版《笑傲江湖》
出品时间 1985年
出品公司 杨佩佩工作室,台湾电视公司
制片地区 中国台湾
导    演刘立立
编    剧 郎忠
主    演 梁家仁,刘雪华,应采灵,刘延方
集    数 30集
类    型 古装,武侠,爱情
上映时间 1985年03月18日
制作人杨佩佩

剧情简介
    华山派大弟子令狐冲,生性豁达不羁,为人见义勇为。冲初入华山武功平凡,后遇剑宗高人风清扬授以独孤九剑,更意外尽得五岳各派剑法精髓,因而引致师父岳不群的猜疑,借口逐出师门。其实岳不群表面正直,内心奸诈,为独得惊世秘籍葵花宝典,竟设计令武林各派自相残杀,最终作法自毙。而冲则辗转练成吸星大法,成为衡山派掌门。

百度网盘资源下载链接: https://pan.baidu.com/s/1hWsiqLU3hUOn_TuzYaI6xA

已有 18 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

vietnam 发表于 2018-12-27 23:36

好高兴,终于找到这个资源了!

vietnam 发表于 2018-12-27 23:43

vietnam 发表于 2018-12-27 23:36
好高兴,终于找到这个资源了!

白送8个币了视频还有来至互联网的字样,只看一眼就栓掉了

bely3838 发表于 2019-2-7 09:36

这部影集好看喔,有缘来此版的大哥哥大姐姐们千万勿入宝山空手离喔!

ybyj2019 发表于 2019-2-22 19:19

谢谢你十分感谢啊

coloey 发表于 2020-2-19 20:40

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

hdtrwggrw 发表于 2021-1-17 16:38

谢谢你十分感谢

xw19920001 发表于 2021-2-11 20:29

15893293712 发表于 2021-2-25 19:45

谢谢楼主分享

15893293712 发表于 2021-2-25 19:45

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [1985][中国台湾][笑傲江湖][梁家仁/刘雪华][共30集]