网盘分享吧 发表于 2018-12-3 13:12

[航拍中国第一季][2017中国][国语配音][1080P/单集990M]
航拍中国 第一季的剧情简介 · · · · · ·
  由中央电视台出品,央视纪录国际传媒有限公司承制的大型航拍纪录片《航拍中国》是一部以空中视角俯瞰中国,全方位、立体化展示中国历史人文景观、自然地理风貌及经济社会发展变化的纪录片。该系列片共34集,每集50分钟,覆盖全国23个省、5个自治区、4个直辖市和2个特别行政区。
  本片影像将全部由航拍完成,每集选取各省市区最具代表性和观赏性的历史、人文、自然和现代景观,以空中飞行线路为线索,以故事化的叙事方式展现一个观众既熟悉又充满新鲜感的美丽中国、生态中国、文明中国。

迅雷百度网盘都可以下
磁力链接:

已有 36 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

sph20031095 发表于 2018-12-3 19:22

好高兴,终于找到这个资源了!

gtl19460914 发表于 2018-12-3 21:28

好高兴,终于找到这个资源了!

jam000 发表于 2019-1-19 09:35

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

yangsheng0609 发表于 2019-2-16 13:06

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

glider 发表于 2019-3-18 21:06

感谢楼主分享,好资源,现在国产纪录片水平也越来越高了。

zhssy 发表于 2019-3-22 09:00

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

末日的回响 发表于 2019-4-24 01:23

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

bison888 发表于 2019-10-28 12:20

gantianccs 发表于 2019-12-4 13:48

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [航拍中国第一季][2017中国][国语配音][1080P/单集990M]