jack 发表于 2018-12-3 12:45

◎译名  
◎片名台湾黑猫旅社  
◎年代1988  
◎产地中国大陆  
◎类别剧情  
◎语言汉语普通话  
◎豆瓣评分/10from0users  
◎集数8  
◎片长45  
◎导演孙洪发  
◎主演夏宗佑  
王熙岩  
凌惠  

◎简介  
发生在台湾“黑猫旅社”妓院里的持抢相挟的斗殴事件,有着极其复杂的政治背景……“桃色事件”的当事人均为国民党海军陆战队的两名中校,郭秀峰与孔超。两人为歌女李萍萍争风吃醋而引起的轩然大波,是国民党情报部门设下的陷阱和圈套。所有阴谋同出于阴险狡猾的“黑猫”情报局官员方忠笠,黑猫旅社正是滋生罪恶的场所,方忠笠运用伎俩,制造了涉及“中共几点建议”谈话当事人郭秀峰与孔超的系列事件。方忠笠勾搭参谋长孔全军的妻子,离间郭的上司罗友怀以及参谋长孔全军争斗……在孔一军争斗……在孔全军的女儿为其报仇时又残酷掐死了她,“黑猫”把情况弄得越来越复杂……  

百度云网盘资源下载链接:https://pan.baidu.com/s/1PzeJUjPywBa4OWp3x-6f_A

已有 40 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

qlong 发表于 2019-3-15 13:21

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

chu625 发表于 2019-10-11 20:05

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

力度 发表于 2019-10-20 11:34

谢谢分享,支持支持

wtl19920118 发表于 2019-10-26 11:15

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

abc911007 发表于 2019-11-3 04:31

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

总司令 发表于 2019-12-13 23:15

楼主,解压密码多少啊

kop123 发表于 2020-3-24 11:38

好高兴,终于找到这个资源了!

独孤男 发表于 2020-3-24 17:06

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

xiulovekai 发表于 2020-3-27 01:02

我要天天看高清电影
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [1988][中国大陆][台湾黑猫旅社][VCD/MKV/181M/8集][国语无字]