网盘分享吧 发表于 2018-12-3 12:43

河西走廊(完整版)1080P

喜欢收藏纪录片的朋友对比一下就知道,每集比以前发的所有版本包括同样也是1080P的版本多出5分钟。无水印高清晰,完美收藏!!!以后我分享的资源都是永久有效,如果链接失效大家可以在帖子里跟帖说明。
  《河西走廊》是一部由中共甘肃省委宣传部、中央电视台科教频道联合出品,北京伯璟文化传播有限公司承制的十集系列纪录片。该片以位于中国西部的重要通道,丝绸之路的黄金段——河西走廊为讲述对象,从政治、军事、经济、文化、宗教等多角度呈现了从汉代开始直至今天,河西走廊及其连接的中国 西部 的历史,以及它对中国历史和文明进程中所发挥的独特作用。“河西走廊关乎国家经略”是贯穿全篇的主题。

01.使者
02.通道
03.驿站
04.根脉
05.造像
06.丝路
07.敦煌
08.会盟
09.苍生
10.宝藏

百度云网盘资源下载:

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

sph20031095 发表于 2018-12-3 19:22

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

sph20031095 发表于 2019-1-19 12:44

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

大明教主张无忌 发表于 2019-11-3 13:30

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

wrqjenny 发表于 2019-12-31 10:40

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

gnw163163 发表于 2020-2-29 21:19

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

172462784 发表于 2020-5-6 00:40

222ty9 发表于 2020-5-6 11:58

这个资源找了很久,

四不四无 发表于 2020-5-6 22:03

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

四不四无 发表于 2020-5-6 22:06

资源失效,申请退币
页: [1] 2 3
查看完整版本: 河西走廊(完整版)1080P