jack 发表于 2018-12-2 19:02

中文名 保镖之天之娇女
制片地区 中国台湾/中国大陆
首播时间 1998年
导    演范秀明,李力安
编    剧刘麒
主    演何家劲,何晴 [1]  ,刘玉婷,黄文豪
集    数 20集 每集长度 45分钟
类    型 古装武侠
上映时间 1998年

剧情介绍
明朝正德年间,南昌宁王企图谋反,所有秘密都集中在一颗紫水晶中。紫水晶到底隐藏在哪里?邢姬和崔婷其实是同一个人,她是宁王派出的间谍,却又是郭旭的战友;郭旭乃“长风镖局”少局主,面对貌美如花的崔婷,他是如何既爱又恨,最终将她感化的呢?卷入这场弥天大阴谋的郭旭,又是如何在好友程铁衣和足智多谋的女伴采玉的帮助下,剥丝脱茧,一步步将这个阴谋粉碎?当宁王持刀威逼正德皇帝写退诏书时,郭旭他们能否及时赶到,救皇上于十万火急中?崔婷能否陪伴在深爱她和她深爱的郭旭身边?

百度云网盘资源下载链接: https://pan.baidu.com/s/12RHyR5_qriV8s31F47G0Pw

已有 17 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

msh1985 发表于 2019-8-24 13:43

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zhucehu 发表于 2019-8-24 15:03

谢谢分享!

a564972510 发表于 2020-3-6 19:15

查看提取码

a564972510 发表于 2020-3-6 19:15

查看提取码

独孤男 发表于 2020-5-16 15:58

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

Jackie_LM 发表于 2020-5-26 05:25

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

bybdgd 发表于 2020-7-16 12:10

我在等你的回复呢

春哥1235 发表于 2020-7-17 16:23

分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

hanyingtong 发表于 2020-11-13 18:53

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [保镖之天之娇女][共20集][何家劲/何晴/刘玉婷/黄文豪][1998][导演:范秀明/李力安]