网盘分享吧 发表于 2018-11-25 09:05

摘要:1.24G HD720P

[脱单告急][2018董子健喜剧爱情][HD720P][国语中字]

[脱单告急][2018董子健喜剧爱情][HD720P][国语中字]

导演: 柯孟融
编剧: 任鹏
主演: 董子健 / 钟楚曦 / 春夏 / 袁福福 / 靳锦 / 尹雨航 / 吴昱瑶 / 刘梦梦 / 郗婧妍
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-04-20(中国大陆) / 2018-04-15(北京国际电影节)
片长: 106分钟
又名: 完全男生手册 / Dude's Manual
IMDb链接: tt8319694

剧情简介
  一次偶然,让单身四年的气筒哥何晓阳(董子健 饰)和校园大姐大关欣(钟楚曦 饰)成为了绯闻情侣。为了摆脱何晓阳,关欣决定帮助他追求女神李舒舒(春夏 饰)。在关欣的指导下,何晓阳拥有了追求女神的完美公式,并距离脱单之日越来越近。但是面对真爱,何晓阳却分不清追爱公式到底有没有用⋯⋯

百度云网盘资源下载链接: https://pan.baidu.com/s/1rLopVioCajX-ksPBQO0bwQ

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

sph20031095 发表于 2018-11-25 18:55

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

mynpcc 发表于 2021-5-3 01:21

好高兴,终于找到这个资源了!

mynpcc 发表于 2021-5-3 01:22

资源已经挂了,晕死!

123AB9 发表于 2022-3-27 13:50

哈哈哈哈哈哈哈

leonday 发表于 2022-3-27 14:08

题号了 啊啊

付出好 发表于 2023-6-6 21:41

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: [脱单告急][2018董子健喜剧爱情][HD720P][国语中字]