网盘分享吧 发表于 2018-11-9 09:34

摘要:2.38G HD1080P 电影的剧本、表演、音乐都属上佳,主要是题材加了分,内容上有些敏感话题也没点明,制药公司倒是给背了个锅,叙事上前期用喜剧的方式展现,后期各种煽情催泪,虽然用力有些猛了,却也实打实的带动了观众情绪,不管怎么说评分票房都在那儿了,是值得一看的好片子~!

[我不是药神][2018徐峥高分喜剧][HD1080P/4K][国语中字]

[我不是药神][2018徐峥高分喜剧][HD1080P/4K][国语中字]

导演: 文牧野
编剧: 韩家女 / 钟伟 / 文牧野
主演: 徐峥 / 王传君 / 周一围 / 谭卓 / 章宇 / 杨新鸣 / 王佳佳 / 王砚辉 / 贾晨飞 / 龚蓓苾 / 宁浩 / 李乃文 / 岳小军 / 苇青 / 富冠铭 / 巴拉特·巴蒂 / 喜利图 / 张海艳 / 朱耕佑
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语 / 上海话 / 印地语
上映日期: 2018-07-05(中国大陆) / 2018-06-30(大规模点映)
片长: 117分钟
又名: 中国药神 / 印度药神 / 印度药商 / 生命之路 / Dying to Survive / Drug Dealer
IMDb链接: tt7362036

剧情简介
  一位不速之客的意外到访,打破了神油店老板程勇的平凡人生,他从一个交不起房租的男性保健品商贩,一跃成为印度仿制药“格列宁”的独家代理商。收获巨额利润的他,生活剧烈变化,被病患们冠以“药神”的称号。但是,一场关于救赎的拉锯战也在波涛暗涌中慢慢展开......

百度云网盘资源下载链接: https://pan.baidu.com/s/1ng1by-IURHv_mcy-Q-Iwxw

已有 18 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

winotana 发表于 2018-11-30 14:31

感谢楼主,收藏了!

亦山 发表于 2019-1-18 18:53

好高兴,终于找到这个资源了!

shmilygoodfeng 发表于 2019-1-23 17:28

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

flik2019 发表于 2019-2-18 11:50

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

阿鲁巴 发表于 2019-2-18 14:23

还买不起 等等

andyliushen9 发表于 2019-3-10 21:52

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

knight91 发表于 2019-6-30 13:31

knight91 发表于 2019-6-30 13:32

哈哈魔 发表于 2019-7-1 16:26

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [我不是药神][2018徐峥高分喜剧][HD1080P/4K][国语中字]