网盘分享吧 发表于 2018-11-3 01:06

[大丈夫日记][王祖贤/周润发][1988][DVDRip/MKV/国粤双语/简中字幕/2.21GB]

中文名:大丈夫日记
英文名:Diary of a Big Man
制片地区:中国香港
导演:楚原
主演:王祖贤、叶倩文、李子雄
片长:86分钟
上映时间:1988年07月21日
资源信息:DVDRip/MKV/国粤双语/简中字幕/2.21GB

剧情简介:
       任职于金融机构的周定发(周润发)。他分别认识了做空姐的Sally跟开时装店的祖儿(王祖贤)。周定发面对两位天姿国色都无法下决定,难舍其一,于是分别在英国及法国跟两女子结婚。婚后他们回到香港,周定发在好友志雄的帮助下努力周旋与两个老婆之间,笑料百出。可是事情到了后来都是让两个老婆知道了真相,Sally与祖儿气愤不已,打算联合起来报复周定发。

免费下载地址:
**** Hidden Message *****

sph20031095 发表于 2018-11-3 12:55

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

就爱财务自由 发表于 2018-11-14 02:21

期待楼主更多网盘资源精品! >_<......

serund008 发表于 2019-3-11 09:16

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

小小孩 发表于 2019-7-18 22:36

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

墨墨机 发表于 2020-1-19 09:51

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ww19861112 发表于 2020-5-18 12:42

geminisk 发表于 2020-5-18 12:48

页: [1] 2 3
查看完整版本: [大丈夫日记][王祖贤/周润发][1988][DVDRip/MKV/国粤双语/简中字幕/2.21GB]