网盘分享吧 发表于 2018-11-1 09:18

摘要:1.18G HD1080P

[狄仁杰之异虫谜案][2018古装悬疑][HD1080P][国语中字]

[狄仁杰之异虫谜案][2018古装悬疑][HD1080P][国语中字]

导演: 王威
主演: 杨琪芳 / 程启蒙
类型: 悬疑 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-10-30(中国大陆)
片长: 65分钟

剧情简介
  故事发生在唐朝,天授年间,国泰民安却也暗潮涌动,坊间多有诡事发生。年轻的狄仁杰在追查多人失踪案时无意中撞见活人变干尸的怪事。官府刻意隐瞒,皆因此事涉及武后和长孙无忌宫廷内斗,狄仁杰一意孤行誓要和发小,女保镖鱼兰青把真相揭露到底,却遭遇神秘刺客袭击,从而结识了身背两条人命债的嫌犯欧阳华,千丝万缕中他渐渐发现真相的背后还有真相,而欧阳华正是干尸一案的关键所在。与此同时,两派势力的爪牙也正斗得如火如荼,狄仁杰等人被卷入了漩涡中心,真相呼之欲出,但狄仁杰也危在旦夕……

百度云网盘资源下载链接: https://pan.baidu.com/s/18Vtucw7D4bvwRgsJAWST9w

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

jason 发表于 2018-11-2 20:51

怎么没有看到过有关这部电影的宣传消息的!

张阔 发表于 2019-9-8 19:09

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

mychery_he 发表于 2019-10-1 11:07

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

bukanliuxing 发表于 2019-10-6 04:41

谢谢楼主分享内容

带刺嘚杜蕾斯 发表于 2020-1-26 18:15

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

xujun603 发表于 2020-3-16 09:08

65分钟,好短啊

付出好 发表于 2020-6-28 04:14

感谢楼主分享

付出好 发表于 2020-6-28 04:14

感谢楼主分享

付出好 发表于 2020-6-28 04:15

超赞 高兴 激动 给力 收藏 支持 期待 顶帖 精彩 感谢
RE: [狄仁杰之异虫谜案][2018古装悬疑
页: [1] 2
查看完整版本: [狄仁杰之异虫谜案][2018古装悬疑][HD1080P][国语中字][MP4/1.18G]