网盘分享吧 发表于 2018-10-29 14:00

131130yrr5vhgvgzfwzgfj.jpg 171014ok3720px30k28m3z.jpg
导演: 李国立
编剧: 邓紫珊
主演: 胡歌 / 杨幂 / 唐嫣 / 霍建华 / 刘诗诗 / 林子聪 / 黄志玮 / 郭晓婷 / 袁弘 / 韩晓 / 刘家辉 / 岳跃利 / 韩振华 / 刘锐/ 刘晓洁 / 宋洋 / 何彦霓 / 邓立民 / 赵卓娜 / 宗峰岩 / 公方敏 / 刘长生
类型: 爱情 / 奇幻 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国内地
语言: 汉语普通话
首播: 2009-06-28(中国内地)
集数: 37
单集片长: 45分钟
又名: 仙剑奇侠传3 / Chinese Paladin 3

链接:https://pan.baidu.com/s/1Pj5prvROt5IoU1UH6X0ouA购买主题后回帖可见提取码

已有 24 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

fulong 发表于 2019-6-11 23:46

谢谢分享都是高清资源

fulong 发表于 2019-6-11 23:47

资源无效无法离线下载

wohenhao12530 发表于 2019-7-10 14:58

感谢楼主的分享

d037 发表于 2019-7-30 20:45

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

dianyin0123 发表于 2019-9-18 14:27

感谢楼主的分享

小小孩 发表于 2019-11-4 21:31

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

小小孩 发表于 2019-11-4 21:34

资源失效,大家不要买

回转仙剑 发表于 2019-11-12 14:50

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

13926673337 发表于 2020-2-4 17:41

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [网盘链接][仙剑奇侠传三][37集全][胡歌/杨幂][大陆][2009][奇幻][国语中字][TS/每集约3.3G][无台标]