网盘分享吧 发表于 2018-4-15 01:30

摘要: MKV/2.8G
导演: 张彻
编剧: 张彻 / 倪匡
主演: 王羽 / 潘迎紫 / 焦姣 / 田丰 / 陈燕燕
类型: 剧情 / 动作 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1967-07-26
片长: 111分钟
又名: 獨臂刀 / The One-Armed Swordsman
IMDb链接: tt0061597

剧情简介
  大侠齐如丰将为救他而身亡的仆人方诚的儿子方刚(王羽)抚养成人后,欲立其为掌门人,此举引来方刚师兄的嫉妒。追求方刚不成的齐如丰的女儿齐佩联合师兄与方刚比武,却失手砍断方刚右臂,方刚负伤逃离齐家。
  只剩左臂的方刚被少女小蛮(焦姣)救下后一度意志消沉,但终在小蛮的鼓励下重获信心,凭借小蛮父亲留下的秘籍《左手图谱》练成“左手神刀”绝技。齐如丰的仇家笑面二郎和长臂神魔将齐的弟子系数杀尽,并囚禁了齐佩和齐如丰。顾及师恩,方刚决意不计前嫌助齐家一力。

链接: https://pan.baidu.com/s/1293t7nVTUlmSysLV6YsK6w

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

test 发表于 2018-8-29 21:23

楼主加油,我们都看好你哦。

yh_liu66 发表于 2018-8-30 21:38

真是难得给力的帖子啊。

漫天星光 发表于 2021-1-15 12:39

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

akang588 发表于 2021-7-16 22:32

神雕侠侣改编

akang588 发表于 2021-7-16 22:32

神雕侠侣改编

xjakswtb 发表于 2021-8-13 20:25

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

天使的绝笔 发表于 2021-8-23 10:43

好高兴,终于找到这个资源了!

hughes372 发表于 2022-7-16 20:10

感谢楼主分享

roselobe 发表于 2023-3-18 21:01

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [1967][独臂刀][王羽/潘迎紫/焦姣][高分动作武侠][BD720P][国语中字][MKV/2.8G]