admin 发表于 2018-10-15 16:39

中文名:燃烧吧火鸟
外文名:Burn Phoenix Burn
出品公司:巨星影业
发行公司:海岸录影制作有限公司
制片地区:中国台湾
导 演:刘立立
编 剧:乔野
制片人:董今舒
类 型:剧情
主 演:吕琇菱,林青霞,刘文正,云中岳
片 长:98 分钟
上映时间:1982年1月26日
对白语言:华语
监 制:琼瑶
摄 影:黄永顺,吕俊铭
剪 辑:汪晋臣
配乐作曲:黄茂山

琼瑶的电影合集,不多做介绍
林青霞在香港电影中的美可谓是家喻户,实际上林大美人17岁就出道,早期在台湾也拍过很琼瑶剧。这部电影《燃烧吧火鸟》是由林青霞、吕秀菱、刘文正、云中岳主演的。
林青霞饰演的嫣然、吕秀菱饰演的巧眉,是一对从小一起长大的闺蜜,但是情同姐妹。一场意外中,嫣然的失误导致巧眉从秋千上摔下来,损伤了视神经,就此失明。
210324ma5cxuxvl5rhcwxa.jpg 210324ld73z8rsfqo3387f.jpg 210324qqvyfgrh4yuqiuqf.jpg

百度云资源链接: https://pan.baidu.com/s/1aqpBLt_QIpQcNi08ccpL7A
已有 20 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

sph20031095 发表于 2018-11-20 09:22

楼主加油,我们都看好你哦。

liu690120 发表于 2019-3-13 17:12

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

xuting 发表于 2019-7-25 13:41

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

superboy_34 发表于 2020-8-10 03:32

yyyyyyyyyeeeeeeeeeeeesssssssssssss

wlovermb 发表于 2020-11-5 07:29

非常感谢楼主的辛勤劳动!谢谢。

luminhua2004 发表于 2020-11-18 01:12

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!x谢谢

小楼吹彻玉笙寒 发表于 2020-12-12 22:01

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

myskybottle 发表于 2020-12-14 11:09

谢谢楼主分享

dongfangzhizh 发表于 2021-2-16 12:46

好,有没有其他林青霞主演的琼瑶剧?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [燃烧吧火鸟][1982][台湾][林青霞经典][琼瑶电影集][国语中字][MP4/889.4M]