狐门酱 发表于 2018-9-20 11:45

片名:哥谭/Gotham
  导演: 丹尼·加农
  编剧: 布鲁诺·海勒 / 约翰·斯蒂芬斯
  主演: 本·麦肯锡 / 罗宾·泰勒 / 科里·迈克尔·史密斯 / 莫蕾娜·巴卡林 / 西恩·帕特维 / 更多...
  类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
  制片国家/地区: 美国
  语言: 英语
  首播: 2016-09-19(美国)
  季数: 12345
  集数: 22
  单集片长: 45分钟
  IMDb链接: tt5559092

内容简介:
  Fox电视台已经续订了根据DC漫画改编的《哥谭》(Gotham)第三季,新一季的具体集数暂时没有公布。《哥谭》是由本杰明·麦肯锡(Ben McKenzie)主演的电视剧,讲述的是蝙蝠侠多年的合作搭档、戈登局长年轻时的故事。在这部电视剧中,“蝙蝠侠”布鲁斯·韦恩还是个年轻的少年。 [3]

剧照:
p2380828148.jpg p2460437067.jpg p2461266727.jpg p2461266874.jpg

百度网盘下载链接:https://pan.baidu.com/s/1KU3JNjJqHK_VnV9yPSaWlA

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

zgl136 发表于 2018-9-22 15:25

《网盘分享吧》资源就是多,好开心

xuheran 发表于 2019-3-17 04:19

楼主加油,我们都看好你哦。

鲁瑶 发表于 2019-3-21 14:41

楼主加油,我们都看好你哦。

pla233 发表于 2019-4-23 13:59

谢谢分享

jesusfish 发表于 2019-9-19 16:51

很不错的美剧,期待能看到第四季

jesusfish 发表于 2019-9-19 17:01

百度链接已失效,不知道楼主能否更新下链接啊:dizzy:

zhuweijie5112 发表于 2020-3-22 13:01

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

godygz 发表于 2022-1-16 01:54

期待楼主更多网盘资源精品

c0930 发表于 2023-5-1 07:57

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2
查看完整版本: [美国][2016][哥谭/Gotham][第三季全22集][剧情/惊悚/犯罪][英语中字][MP4/每集约450M]