tonny 发表于 2018-9-4 18:48

铁雨
QQ截图20180904212819.png 《铁雨》是由杨宇锡执导,郑雨盛郭道元金智昊主演的动作电影,于2017年12月14日在韩国上映。
该片改编自杨宇锡创作的网络漫画《STEEL Rain》,讲述在朝鲜发生政变时,护送朝鲜1号人物前往韩国的朝鲜军人严铁雨和韩国青瓦台外交保安官郭哲宇共同阻止半岛核危机爆发的故事。

中文名铁雨
外文名강철비,Steel Rain
出品时间2017年
出品公司(주)와이웍스엔터테인먼트,(주)

百度云资源链接:https://pan.baidu.com/s/1Gfq7K65SgSS4aWV0A2D9Eg

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

admin 发表于 2018-9-4 21:30

楼主加油,我们都看好你哦。发帖的时候,记得像这样,配上图文哦!

laotang1984 发表于 2021-3-21 22:58

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

shift1120 发表于 2021-6-13 13:26

谢谢楼主分享!

hdir 发表于 2022-5-31 14:29

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yifusennba 发表于 2022-10-7 20:02

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

gyk1597201 发表于 2022-10-8 16:09

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

tommyrentao 发表于 2022-10-9 08:21

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

q1044687926 发表于 2022-11-9 16:44

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

coemonbb 发表于 2022-12-3 17:50

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2
查看完整版本: [铁雨][2017][韩语中字][1080P][MKV/2.09G]