网盘分享吧 发表于 2018-8-22 13:16

摘要:947M HD720P 蹭热度的网大,电视剧的质感,剧情俗套没有推理,连个武术指导都没请,反正感觉剧组挺穷,更新给需要的人吧……

[狄仁杰之轮回图][2018奇幻古装][HD720P][国语中字]

[狄仁杰之轮回图][2018奇幻古装][HD720P][国语中字]

导演: 陈怀夫 / 许警文
主演: 王海祥 / 桑驯华
类型: 悬疑 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-01-20(中国大陆)
片长: 79分钟

剧情简介
  讲述了狄仁杰刚进大理寺一个月,调查一桩杀人碎尸案,在看似平淡的案发现场,却突然出现了一个神秘的图案。但就在狄仁杰准备深入调查的时候,却遭到了上级的反对,这让他更加怀疑:幕后肯定有更大的黑手

百度云资源链接: https://pan.baidu.com/s/1TgIhw0LjHNtHSE-OmKFyTQ

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

guohong020 发表于 2018-10-23 01:29

我要下载我要下载我要下载

2381844 发表于 2018-10-23 02:05

感谢楼主无私的分享与奉献! :)

张阔 发表于 2019-9-8 21:06

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

mychery_he 发表于 2019-10-1 11:09

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

bukanliuxing 发表于 2019-10-6 04:42

谢谢楼主分享内容

带刺嘚杜蕾斯 发表于 2020-1-26 18:24

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

dzita 发表于 2020-1-27 08:55

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

xujun603 发表于 2020-3-16 09:10

这是电视剧吗

付出好 发表于 2020-12-30 15:09

感谢楼主分享。
页: [1] 2
查看完整版本: [狄仁杰之轮回图][2018奇幻古装][HD720P][国语中字]