royyaohu 发表于 2018-8-18 22:23

Xing爱,其实理应包括男人持久的床技、娴熟的手技、口技等。

而女人也同样的应该掌握必备Xing技巧。彻彻底底的把Xing爱变成两个人快乐的游戏,这样才能真正享受到高质量的灵与肉的完美体验。

是不是想想都让人兴奋啊,哈哈~

之前可能是,每次火急火燎的十来分钟结束战斗。而当她学会一身床技之后,将是另外一副光景。

比如,你先为她服务上20分钟、然后她在为你服务上20分钟,然后再合体激战个20分钟,酣畅淋漓的60分钟超级完美Xing爱,这才叫做爱啊!

对不?!

而最终想要实现这套女性床技课程,难度也确实不小。

至少要符合以下几个条件:

1、不少的银子;

要知道那些经过专业培训过的Xing服务者,人家都是按分钟收费的,市场价一小时就要600-800元、甚至更高了吧。

而要全部传授给我们,并录制成教学影像,估计至少要一周的时间了,这个费用肯定少不了。

2、愿意露脸、且能上镜;

年初咨询过几个性服务者,一听要露脸上镜,要么人家直接拒绝了,要么是要了一个咱们接受不了6位数的天价。绝大多数这种服务者,都不会同意露面录制视频的,想想也是,毕竟以后还要嫁人不是。

更关键的是,要找到有一定颜值、身材不错、活又很好、又愿意教学的妹子,还真是可遇不可求。

3、高清录像、高质量的后期制作;

既然要做好,肯定不能用手机录像了对吧,有点太不专业了哈哈。

那就少不了高清1080P的画质、以及画风干净专业的画面效果,那就必须找一个合适的影视制作公司来合作了,再加上还要适当的构思剧本,如何录制过程。。

视频制作这块的费用开支又少不了几万块。

这3点,其实第2点最难,其他的只要花钱、花时间都能解决,所以这个事就一直拖着没落地。

俗话说,念念不忘、必有回响!

直到有一天,跟一个喜欢“这口”的哥们聊天说了这个事,他很感兴趣,愿意帮忙跑跑这个事。

还别说,合适的人还真被他找到了,费用虽然不便宜、但也不算太离谱。

当时我跟他这么说的:

“你负责找人录制视频、我复制凑钱。

若是由于钱没凑够不做了,哥们请你出去嗨一下就当玩啦。

若是钱刚好凑够,那么送你一套原片留着欣赏学习,也算是帮哥们忙啦。

若是凑的钱超出,多余的都是你的好处费!(还是这点最有吸引力啊。。)”

既然现在愿意教学录像的人都找到啦,剩下钱的问题应该不难解决,我想的是和之前一样,找感兴趣的兄弟一起凑钱筹拍,把这套课程落地。

请注意:

这套视频课程,毕竟是让妹子学习的,为了让妹子容易接受不反感,视频里是不会出现漏点的,更不会有XX的镜头,私处会用器具替代,不影响学习,我们这套视频课程的唯一目的,就是教妹子学习床技,如何服务男人!

百度云资源分享链接https://pan.baidu.com/s/1ZQ4IUOMNQrb3VBuyXRVeVw

已有 22 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

hybyxzh 发表于 2018-9-3 11:02

《网盘分享吧》资源就是多,好开心

hei105119 发表于 2018-9-4 22:15

《网盘分享吧》资源就是多,好开心

wjyzh007 发表于 2019-1-17 10:25

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

noweb2008 发表于 2019-1-20 16:09

感谢楼主分享

jasucky 发表于 2019-2-18 21:01

楼主加油,我们都看好你哦。

祝冬冬 发表于 2019-2-18 21:43

好高兴,终于找到这个资源了!

zhyattmm 发表于 2019-2-25 17:13

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

金牛小小12345 发表于 2019-3-1 08:36

还要回复呀!

zhssy 发表于 2019-3-1 11:06

这个也有,真是没谁了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 铁牛闺房秘术私房课(10 集)无水印版下载