111 发表于 2018-8-15 14:43

韩栋版鹿鼎记50集高清版国語中字HD1080P-MP4 一共50集,每集1.9G-2G共98.3G

导演: 赖水清 / 邓衍成 / 谭锐铭 / 萧碧村
编剧: 金庸 / 刘殿润
主演: 韩栋 / 张檬 / 贾青 / 吴倩 / 张馨予 / 更多...
类型: 剧情 / 古装
制片国家/地区: 中国内地
语言: 汉语普通话
首播: 2014-12-20(中国内地)
集数: 50
又名: 新鹿鼎记

鹿鼎记的剧情简介 · · · · · ·
新版《鹿鼎记》中将增添大量官场与宫廷斗争情节,剧中也将出现职场韦小宝玩“宫斗”的幽默桥段。

164029wniynn42n5na51gp.jpg 164030iy1kabxomnkx1ooc.jpg 164030jr4z4v4s24ii2trx.jpg 164031fsnigaaeinne9w9v.jpg 164031yawc6camj5uiewje.jpg

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=nK-NeA0OI6nSJ0wcFTWV1g

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

as4718110 发表于 2019-6-3 07:58

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

fulong 发表于 2019-6-13 19:24

谢谢分享    。

d028 发表于 2019-7-15 07:54

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

d025 发表于 2019-7-27 10:16

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

biaoke2020 发表于 2020-2-6 00:36

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

mm121212 发表于 2020-3-15 17:30

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

qjkhx890315 发表于 2020-7-24 21:28

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

bfq2002 发表于 2020-11-25 23:11

码是多少来着着着,韩栋版仅次于陈小春版

82t 发表于 2020-12-6 14:44

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [鹿鼎记韩栋版][50集高清版][中国内地][2014][国語中字][HD1080P-MP4/每集约2GB]