111 发表于 2018-8-7 09:34

《地火2之绝对忠诚》是由陈健执导,吴其江、曾黎主演的年代谍战剧。
该剧讲述了1931年,中央苏区发往上海的一笔特别经费窃丢失,造币厂工程师与专案组成员蒋英等人进行调查,最终追回经费的故事 。
该剧于2017年1月5日在山西影视频道播出。

剧情简介
1931年中央苏区发往上海的一笔特别经费(一百二十两黄金)被窃丢失。为了破获此案尽快追回黄金,苏区中央造币厂工程师许远声前往上海,与专案组成员蒋英等人一起进行调查。案情复杂线索全无,重压之下,许远声置个人生死荣辱于度外,冒险犯难,继续履行着自己的职责,凭着自己内心的坚定信念,一直坚持不懈地追查着黄金的下落,和陈九龄展开了一场场斗智斗勇的正邪较量  。

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=o7AFYOy

已有 13 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

刘庆礼 发表于 2020-2-28 17:09

谢谢楼主分享!

kop123 发表于 2020-4-29 17:04

好高兴,终于找到这个资源了!

长弓同志 发表于 2020-5-8 21:07

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

longdar 发表于 2020-11-29 18:04

谢谢分享

Ash507 发表于 2020-12-3 22:40

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

菲菲鱼 发表于 2021-2-15 13:34

jesus_boa 发表于 2022-5-9 16:58

百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

dachang1024 发表于 2022-5-9 17:01

yrf700529 发表于 2022-7-28 15:30

页: [1] 2
查看完整版本: [地火2之绝对忠诚][45集全][中国内地][2017][吴其江/苗圃/曾黎][国语中字][MP4/每集约260M][540P]