111 发表于 2018-8-5 17:09

导演: 林汝为 / 蔡洪德
编剧: 海岩 / 林汝为
主演: 胡亚捷 / 宋春丽 / 谭小燕 / 申军谊 / 白志迪
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 中国内地
语言: 汉语普通话
集数: 12

便衣警察的剧情简介 · · · · · ·

熟悉或喜爱这个故事的观众,绝不会将它联想到时下流行的“警匪片”。曾经历十年浩劫的人们,在感情的记忆中大都保留着一幅难以褪色的画面: 公元一九七六年清明,共和国圣地天安门广场上那一簇簇银装素裹的花的海洋……
  在共和国光辉灿烂的历史上,曾经出现过令人悲伤的那个年代—"十年浩 劫"。当时,人妖颠倒,黑白颠倒,善恶颠倒。法律和人的尊严被任意践踏,人民蒙受灾难。
  在那迷茫,惆怅的日子里,愤怒被深深地埋在人们心中。敬爱的周总理逝世一周年,北京人涌向天安门,用花圈和呐喊冲破黎明前的黑暗。

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=t5WVhTxGkEdoY0v50eRs4A

已有 16 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

yh_liu66 发表于 2018-8-12 09:02

《网盘分享吧》资源就是多,好开心

tiantian2019 发表于 2019-6-16 11:23

下载看看,谢谢发布

d026 发表于 2019-7-15 06:49

好高兴,终于找到这个资源了!

yfflhj 发表于 2019-9-4 09:13

这部片子还是蛮好看的

coloey 发表于 2020-3-4 21:45

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

823362866 发表于 2020-3-14 14:19

哈哈哈哈哈哈哈哈

wwz19860311 发表于 2020-3-24 10:20

终于找到这个资源

独孤男 发表于 2020-5-16 16:22

好高兴,终于找到这个资源了!

kmlyc2010 发表于 2020-5-18 17:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [便衣警察][全12集][中国内地][1987][胡亚捷/宋春丽/谭小燕][国语无字][MKV/每2集1.37G][CMCT]