网盘分享吧 发表于 2018-4-9 15:42

红音堂·琴赋 古琴大师(国乐宝典之古琴专辑)(HQCD)

唱片名称:琴赋 古琴大师

演奏:龚一 管平湖 张子谦 徐立孙 吴景略

出品公司:红音堂唱片

出版公司:广州新时代影音公司

发行日期:2004

古琴大师:龚一 管平湖 张子谦 徐立孙 吴景略

籍丝桐雅意发古今幽情 逞七弦绝技演天人合一

国乐宝典 经典珍藏

《红音堂·琴赋:古琴大师(国乐宝典之古琴专辑)》记录了中国历代古琴流派中最代表性的传世佳作,这里有《平沙落雁》,《潇湘水云》等等,由清微淡远、跌宕、自由、悠远的广陵派《广陵散》等传世古琴经典。古琴堪称博大精深,美不胜收。它由历史上那些美丽的心意创造而出,并与爱美的中国人相伴千载,成为不朽。不仅如此,《琴赋:古琴大师》是一套汇聚古琴各派大师携千古名琴演绎的传世佳作,绝对值得永久珍藏,不容错过。中国古琴——人类口述与非物质文化遗产;精选古琴流派中最具代表性的传世佳作;史上绝无仅有古琴各派大师携千古名琴经典演绎!

《国乐宝典》广纳我国不同阶段的经典,这些作品历经新文化运动的洗礼、国内外战争的考验;历经国家解放、民族中兴、人民当家作主人的喜悦。乐里行间流淌着中华民族奋斗、抗争、腾飞的启开。乐思里泌出中华沃土之芬芳。

经历了不同时代的这些中国音乐经典,是在不同环境、不同地域、不同情趣、不同素养和阅历的不同作曲家雕塑下,凝成的一座座丰姿多彩的音乐彩塑。这流动着的彩塑有一气呵成的单章乐曲,也有回旋曲、变奏曲、奏鸣曲、套曲及组曲。大型作品有叙事曲、交响诗、协奏曲。内容上或向往人类博爱平等,世界大同;或讴歌奋斗抗争的民族英雄气概;或展现大自然春去冬来四季变化的美丽图景;或颂扬坚贞的爱情与老百姓悲欢离合的情结,应有尽有。确实值得你聆听,珍藏。

01 平沙落雁

02 阳关三叠

03 酒狂

04 广陵散

05 长门怨

06 流水

07 潇湘水云

08 泛沧浪

09 欸乃

链接:
http://pan.baidu.com/s/1kV2lu0R

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

lawwyzhl 发表于 2022-4-28 20:00

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zhuyuanyuan 发表于 2022-5-22 21:26

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

lupan 发表于 2022-6-15 21:11

谢谢分享!

爱华Linda 发表于 2023-9-9 01:05

感谢楼主的无私分享。。。

lyb68 发表于 2023-11-20 19:29

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1]
查看完整版本: [2004][琴赋 古琴大师][国乐宝典 经典珍藏][WAV/整轨/483M]