000 发表于 2018-8-4 21:46

内容简介:

《FBI教你破解身体语言》讲述:坐在桌子另一端的那个男人小心谨慎地回答着联邦调查局特工的问题。其实,当时他还不是那次谋杀案的主要嫌疑人,他有充分的证据证明自己不在现场,言辞也很真诚,但是那名特工却依然不停地问问题。经当事人同意,现将关于凶器的部分提问公布如下:“假如你参与这宗案件,你会使用枪吗?”“假如你参与这宗案件,你会使用刀子吗?”“假如你参与这宗案件,你会使用碎冰锥吗?”“假如你参与这宗案件,你会使用锤子吗?”
这里所说的碎冰锥便是本案的作案工具,但这早已是众所周知的了,这名嫌疑人自然也知道。

链接: https://pan.baidu.com/share/init?surl=pNqndDD

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

sph20031095 发表于 2018-10-22 09:55

好高兴,终于找到这个资源了!

sph20031095 发表于 2019-2-25 12:28

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

yvanlee 发表于 2019-3-7 09:08

楼主加油,我们都看好你哦。

sph20031095 发表于 2019-3-7 13:08

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

ayon 发表于 2019-3-9 17:53

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

144 发表于 2021-12-14 12:06

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

wheed 发表于 2021-12-15 09:24

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wheed 发表于 2021-12-15 09:24

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

hakushakusama 发表于 2021-12-16 16:24

多谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [FBI教你破解肢体语言][美][纳瓦罗][扫描版][pdf]