111 发表于 2018-8-4 21:31

《东周列国:战国篇》是由阎建钢执导的历史题材电视剧曹培昌朱娜杨童舒温海波温海涛等参加演出。

该剧讲述了从三家分晋到秦始皇一统山河的二百多年中,诸子百家纵横捭阖、战国七雄逐鹿中原的浩瀚场面。《东周列国·战国篇》通过精心收集考证,复原了两千多年来流传的有关战国时期的典故,如“孙庞斗智”、“商鞅变法”、“田单复国”、“苏张纵横”、“窃符救赵”、“吕氏春秋”、“荆柯刺秦”等经典故事,让观众在回顾历史的同时领略中华民族古文化的深刻内涵和华夏文明的精神之根。

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=KTrf4KElNeBFAA0GGnhLnw

已有 44 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

vaw 发表于 2020-2-15 02:14

非常感谢,找到不容易啊:)

冰箱里的大象 发表于 2020-2-16 15:37

非常难找的资源了,感谢

coloey 发表于 2020-2-21 14:51

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

jl_sc 发表于 2020-3-20 10:57

提取密码呢

pespin 发表于 2020-4-5 23:01

妙弋 发表于 2020-4-11 19:07

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

13771102167 发表于 2020-4-16 23:57

好资源值得拥有

wjyzh007 发表于 2020-5-19 17:42

geminisk 发表于 2020-5-21 13:34

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [东周列国•战国篇][32集全][曹培昌/朱娜/杨童舒/温海波][中国内地][1997][历史/战争/古装][国语/外挂字幕][mkv/每集约700M][768