111 发表于 2018-8-4 21:29

全网最完美的版本,1080P无台标+安徽卫视720p双版本,建议下载无台标的更清晰完整

医馆笑传的剧情简介 · · · · · ·

话说故事发生在五百年前的大明朝,巍巍京师,人头攒动,摩肩接踵,好一派盛世繁华的景象。在京城一隅经营着一家天和医馆,馆主陈幕禅(杨皓宇 饰)以专治疑难杂症而享誉京城,但是他却有一个不为人知的身份,那就是西厂的特务。某天,陈幕禅突然失踪,志愿成为御医的学徒朱一品(陈赫 饰)得到一个关系重大的卷轴。家庭变故让大小姐陈安安(张子萱 饰)伤心不已,而卷轴的出现则让一品、师兄弟赵布祝(佟磊 饰)、陈安安卷入了前所未有的风波中来。分别隶属东厂和西厂的两大高手杨宇轩(王传君 饰)和柳若馨(姜妍 饰)相继潜入天和医馆,在钩心斗角、尔虞我诈的同时,也衍生出一段有一段剪不清理还乱的儿女情长戏码……

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=zY0IMi1OBQ5UXYSyrEhl2g

已有 22 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

wuliangfo 发表于 2019-3-24 13:08

医馆笑传出续集了吧

居什么什么什么 发表于 2019-6-16 10:26

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

大水牛 发表于 2019-9-11 13:22

感谢楼主分享资源

zcf519338 发表于 2019-10-5 19:22

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

b0702120026 发表于 2019-10-15 20:06

wtl19920118 发表于 2019-10-27 07:29

地山谦 发表于 2020-2-2 20:30

很好的资源

何蕾蕾 发表于 2020-4-24 23:02

谢谢楼主分享资源

zhy7311 发表于 2020-5-16 19:39

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [医馆笑传1][全集][大陆][2015][陈赫/王传君/姜妍][MKV/每集约1.1G][1080P无台标全网最佳+安徽卫视双版本]