111 发表于 2018-8-4 21:14

诗诗的第一部剧的原盘来了

中文名 月影风荷 出品时间 2004年
制片地区 中国内地
拍摄地点 江苏,上海车墩影视基地
导    演 平江锁金
编    剧 程蔷,董浩宇
主    演 何赛飞,何家劲,刘诗诗,时代美,蒋毅,宋晓英
集    数 34集
类    型 剧情,爱情,家庭

剧情简介
十五年前,美丽少女文月(何赛飞饰)到上海夏家做工,却因孕被夏家老爷收为偏房,与青梅竹马的文良(何家劲饰)只得含泪分手。原配严氏(李岚饰)见文月诞下独子夏亦寒(蒋毅饰),怒火中烧,在夏家老爷去世后为保住地位收养养女绣莲(时代美饰),却在一雷电交加之夜莫名去世,余下文月母子。十五年来,文良一直默默照顾文月母子,而英俊倜傥的亦寒卷入了三个女子缠绵动人的情感中:青梅竹马的绣莲带给他无尽的迷惑、单纯天真的风荷(刘诗诗饰)柔情万种、活泼浪漫的晓越为爱无私牺牲(李健饰);这三个女孩的身后又与十几年前的尘封往事有着千丝万缕之缘。一段迷雾重重的爱恨情仇、一段曲折跌宕的复仇故事在旧时上海滩的街头演绎。

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=9nFvHwf2JN2gR6Sy7ANQuQ

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

Jackie_LM 发表于 2020-6-17 16:34

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

月牙儿 发表于 2020-12-2 15:28

链接没了哦,楼主重发一下吧

郑伟 发表于 2022-4-23 15:00

我要下月影风荷

dachang1024 发表于 2022-4-23 17:08

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

dachang1024 发表于 2022-4-23 23:09

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

忘尘归 发表于 2022-8-3 03:36

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

ZHAOQIPENGBO 发表于 2023-7-8 13:46

找了好久了
页: [1]
查看完整版本: [月影风荷][中国内地][2004][何赛飞/何家劲/刘诗诗/蒋毅][国语中字][12DVD5-VOB/46.76G]