su666 发表于 2018-8-4 21:10

[中华小当家][52集][日本][1997][国粤日三音轨&简繁英三字幕][MKV单集270M][480P/CMBT] ...

[中华小当家][52集][日本][1997][国粤日三音轨&简繁英三字幕][MKV单集270M][480P/CMBT] ...

中国的美食文化历来举世无双,为世界称颂。中华一番(也称“中华小当家”)的故事是从西南四川省驰名的菊下楼的继承权争夺开始的。

主人公刘昴星(小当家)年仅13岁,却极具厨艺天分,拥有的超人的味觉和想象力,谨记母亲的指导以及一颗永不言败的心,在各种烹饪比赛和各方的挑战中不断成长,成为最年轻的“特级厨师”,并与邪恶的“黑暗料理界”开始了对抗

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=pv-8GKMPZLcHugYHkHeQkQ  

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

jackalxu 发表于 2019-12-1 01:33

这个必须得支持啊

823362866 发表于 2019-12-21 09:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

lll1234 发表于 2020-9-30 21:07

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

sjp286351 发表于 2020-10-1 09:54

无法连接,无法下载

godenzzm 发表于 2021-3-31 22:11

感谢

9300788 发表于 2021-4-12 16:07

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

香雪清风 发表于 2021-5-2 18:13

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

wangjun1390 发表于 2021-8-28 00:08

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: [中华小当家][52集][日本][1997][国粤日三音轨&简繁英三字幕][MKV单集270M][480P/CMBT]