111 发表于 2018-8-4 19:27

《铁齿铜牙纪晓岚续》是2002年11月29日首播的一部古装电视剧 。该剧是《铁齿铜牙纪晓岚》系列剧的第二部。由刘家成执导,张国立王刚张铁林袁立等人主演。
该剧通过纪晓岚刚真守正、秉公执法的无私品性,乾隆的君主政治家形象,以及和珅惟命是从、贪赃枉法的嘴脸。围绕着这三人之间,产生了一幕幕令人长吁短叹的悲喜剧。

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=WS4GxcBmjIhAw_S_D-RGfA

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

xjlz628 发表于 2019-2-12 19:39

好高兴,终于找到这个资源了!

biaoke2020 发表于 2020-2-6 00:40

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

fengzunhai 发表于 2020-2-12 15:48

喜欢袁立,演的非常好

snj1985 发表于 2020-3-7 16:53

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

HHW8888 发表于 2020-3-22 14:07

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

墨墨机 发表于 2020-4-12 01:12

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

720620 发表于 2020-4-15 06:37

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

lkwxyz 发表于 2020-12-5 23:45

好高兴,终于找到这个资源了!

657057417 发表于 2021-2-13 19:58

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [铁齿铜牙纪晓岚2][43集全][中国内地][2002][张国立/王刚/张铁林/袁立][国语中字][15DVD5-ISO/61G]