admin 发表于 2018-8-4 17:49

这个版本,win10系统,我常用的,推荐给大家。
【步骤】
1.先查看自己是多少位系统的(自己是多少位就安装多少位的软件)

2.如果之前已经安装过的请先卸载 然后从新安装(如出现安装失败请看出现问题)

WIN版安装失败(安装遇到错误)问题解决办法     
64位系统:删除以下路径C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\caps目录下的3个.db文件

32位系统:删除以下路径C:\Program Files\Common Files\Adobe\caps目录下的3个.db文件

再次强调安装问题

亲,在下载的时候记得一定要下载安装教程,WIN独立版在每个软件夹里都有破解安装补丁,基本就是三个步骤,第一断网,

第二先用试用版安装,第三把破解补丁复制到软件的安装目录双击破解,如果出现找不情况,直接点查找,就在当天文件夹里会发现ambill文件

,点它,确定会显示破解成功。

百度云资源下载链接: https://pan.baidu.com/s/1AE4e4gKmgGMKH9e0o-47rw

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

风吹裙起PP凉 发表于 2019-1-8 12:15

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

sph20031095 发表于 2019-1-16 19:00

shuiyuan2019 发表于 2020-5-27 17:27

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

871644055 发表于 2020-6-4 22:25

heweize 发表于 2020-8-8 21:37

好高兴,终于找到这个资源了!

zwxrzcf 发表于 2020-8-15 19:54

好高兴,终于找到这个资源了!

sarcers 发表于 2020-8-25 19:55

谢谢楼主分享!

kyy810 发表于 2020-9-28 15:10

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

mhf188 发表于 2020-9-30 14:54

谢谢,下载了
页: [1] 2
查看完整版本: [破解版PS软件]photoshop-2015 CC版--支持WI10/WIN7有安装视频教程