lanselingyu 发表于 2022-5-3 15:01

这个版本可能是目前最好的版本了,本人有一个不到8G的版本,总觉得画面清晰度不理想,希望这个版本能够更好。

飞飞可乐 发表于 2022-5-5 01:13

谢谢楼主分享

Andycake 发表于 2022-5-8 22:02

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tyronezhang 发表于 2022-5-8 22:51

lanselingyu 发表于 2022-5-16 16:22

这部电影这个资源是不错的,可惜1080i的画质不如1080P,还是有遗憾,另外,8金币对于刚加入论坛的新人而言,价格显得高了点。

lanselingyu 发表于 2022-6-23 17:45

楼主,你的《断刀客》13.98GB版本是央视CCTV有台标版本?你为什么不说清楚?
很抱歉,你这画面严重污染,请你退币,你的资源远不如本人已有的不到8G的版本。

请你退币,否则必然投诉。

lanselingyu 发表于 2022-6-23 17:46

截图上没有CCTV台标,你这种做法是透支你的信用,请你尽快退币。

lanselingyu 发表于 2022-6-23 18:12

你的所谓资源,也好意思标上BD-1080P?你这个垃圾资源根本不是蓝光压制!注意啊,你的东西画面严重污染:左上角是CCTV6台标,右侧上角是“高清”两字的水印,右侧下角是影片名,最右下方是CCTV电影频道LOGO,整个的就是一严重污染!你这样做,就是恶意欺诈!

没说的,请你尽快退币,否则绝不客气。

8244630zlq 发表于 2022-9-7 00:33

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

bayun1984 发表于 2022-9-9 06:45

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: [断刀客][香港][1995][武侠][国语中字]I/TS/13.98GB]