jack 发表于 2018-8-3 14:56

[片      名]:天朝国库之谜
[类      型]:恐怖
[制片地区]:中国
[上映日期]:1990
[片      长]:97分钟
[语    言]:普通话
[编    剧]:赵瑞勇
[导    演]:徐记宏
[演    员]:吕凉、盖丽丽、李天济主演

[剧情简介]:
影片讲述考古学家马良从一块支离破碎的黄绢中,发现了天朝(太平天国)国库的秘密。岂料,他的潜心研究,引起了国民党军统局、日本特高课、青龙帮等方面的注意。他们垂涎欲滴,强取豪夺,争相据为己有。为使国宝免遭劫难,马良只身前往藏宝地点。各路人马也倾巢而出,紧紧跟随。与世隔绝、恐怖而空寂的千柱古屋,霎时硝烟翻滚,道道机关暗卡,处处白骨骷髅,天朝国库笼罩着死亡的气息。

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=CYHLzpLCPvOUmiS5312pVg
已有 4 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

bluecooler 发表于 2019-3-29 10:49

多谢楼主分享了

南家山 发表于 2019-11-6 17:31

终于找到了,好期待

南家山 发表于 2021-4-29 16:41

申请退币,这个是87分钟版本的,不是97 分钟的

南家山 发表于 2022-2-5 11:03

97分钟的,是真的吗?我看过的只有87分钟版本

啊明 发表于 2022-5-22 05:34

感谢分享

sgys 发表于 2022-8-6 23:38

多谢楼主分享了

zybjj 发表于 2022-8-7 07:49

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

太湖水102 发表于 2022-8-7 16:01

ljzcf2002 发表于 2022-9-20 18:12

页: [1] 2
查看完整版本: [天朝国库之谜][国产][1990][国语无字][MP4/545M]