jack 发表于 2018-8-3 14:24

[译  名] 战争生死线
[片       名] Rukaj?rven tie/AMBUSH 1941
[年  代] 1999
[国  家] 芬兰
[类  别] 战争/历史
[语    言] 芬兰语
[字    幕] 简体中文

简介
1941年夏天,芬兰军队在芬俄边境地区调动集结,中尉Eero带领一个排的士兵等候进攻命令。命令要求他们穿越一个湖周围的荒野以侦查俄国人可能存在的防守阵地。当侦查排在一个村庄休整时,Eero巧遇他的未婚妻。正当全排继续向前侦查任务时,Eero收到一个极坏的消息。这消息使他在这一任务的剩余时间开始对自己以及全排的安全漠不关心。。。。

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=z6pjkBKFdbqdzt1uTHAIRQ

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

hbh123456 发表于 2020-2-8 20:50

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

liuhe 发表于 2020-12-7 19:28

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

roachzz 发表于 2021-12-21 08:18

非常感谢!!!终于找到了!!!!

伍先生涛 发表于 2021-12-21 12:08

谢谢分享

roachzz 发表于 2022-1-1 14:50

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

隔壁老李头 发表于 2022-1-14 09:57

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zhzhh6483 发表于 2022-3-29 21:04

激动人心,无法言表!

小小栅栏 发表于 2022-3-29 21:36

谢谢楼主,先收藏了

luwei33413 发表于 2022-7-24 23:47

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2
查看完整版本: [战争生死线][芬兰][1999][原音/中字][MKV/3.75GB]