000 发表于 2018-8-3 14:05

内容简介:

提起三毛,那是几代人都熟知的形象:瘦骨棱棱的身材支撑着硕大的头,也只能顶上三根毛了;浪迹人间,感受着冷暖与悲欢、战乱与苦难,嬉笑怒骂、憎恶怜爱,无不淋漓尽致地表现。三毛的人生态度是坚忍、乐观、豁达的,这使他走过了几代人的时间和空间仍不见长,还那副样子,永远的顽童。
张乐平先生诞生三毛有七十多年,全世界都知道中国有个三毛了。可整个世界却没有用英语诠释三毛画面的书。这部涂上色彩用英汉双语对照形式编印的书,或许能为仍在走四方的三毛敞开多扇入关的门。

链接: https://pan.baidu.com/share/init?surl=c3gjJRa

已有 15 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

b0702120026 发表于 2019-12-19 17:10

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zhangkai 发表于 2020-7-15 13:41

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

zhangkai 发表于 2020-7-15 13:41

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

dongfang 发表于 2020-7-22 21:58

学习学习啊

9300788 发表于 2020-11-19 07:55

yn997 发表于 2020-11-27 16:14

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

ariesbeyond 发表于 2020-11-27 16:50

太棒了,找了很久

hojiao 发表于 2020-12-2 23:41

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

wokao2020 发表于 2020-12-3 12:44

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [三毛流浪记全集(彩图英汉典藏版)][张乐平][全彩版][pdf]